]]>
]]>

Россия и Украина решили провести телемост

09:51 8.07.2019

Студии телеканала «Россия 1» и украинского NewsOne решили организовать двухчасовой телемост «Надо поговорить», во время которого жители двух стран получат возможность пообщаться друг с другом, сообщил телеведущий Дмитрий Киселев в эфире программы «Вести недели».

Телемост под названием «Нам надо поговорить» начнется 12 июля в 18:00 по московскому времени.

«Старшее поколение помнит, сколь неожиданным и захватывающе интересным стал первый советско-американский телемост (в 1982 году — прим. ред.) с участием простых людей из СССР и США… сейчас то же самое… но между Россией и Украиной», — сказал Киселев.

Между тем глава Комитета Верховной Рады по иностранным делам Анна Гопко на своей странице в Facebook раскритиковала идею проведения телемоста и призвала вынести этот вопрос на отдельное заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины.

«Предложение к (секретарю СНБО) Александру Данилюку по отдельному заседании СНБО по ползучей оккупации украинского медиапространства Кремлем, это угроза национальной безопасности», - написала депутат. Также с призывом созвать заседание выступил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Отношения между Россией и Украиной обострились в 2014 году после смены власти в Киеве. Украинская сторона считает Москву ответственной за вооруженный конфликт на юго-востоке страны, а также за референдум в Крыму, после которого полуостров стал частью России. Кремль отвергает все обвинения.

Комментарии читателей
08.07.2019, 15:28
Гость: mesozoic_2

Свинью хорошую кремль подарил Киеву. Если сам Путин предложит еще раз мост, в том числе и другим страна оси добра, ЕС, свинья вырастет в разы. Они как на вертеле крутится будут.

08.07.2019, 14:27
Гость: Зеленский решил поговорить первым

"Надо поговорить?" Согласен, давайте поговорим! Сначала, дорогие украинцы, с вами. Вы умные люди и должны на момент отключить эмоции и немного включить головы. Анонсированный телемост - это просто дешевый, но опасный пиар-ход перед выборами, цель которого - снова разделить нас с вами, всех украинцев на два лагеря ", - подчеркнул Зеленский.

08.07.2019, 13:41
Гость: Кстати

Мост всьо! Отменил ньюсван передачу. Испугался, что камня на камне не оставят от телеканала и его хозяев на российском содержании.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.