Пятнадцатилетняя аутистка утвердила в ООН ценности либерального фашизма

17:26 25.09.2019 , Денис Ступников

С искаженной злобой лицом Грета Тунберг вещала о нечестивых политиках, которые «украли ее детство». ВИДЕО

Грета Тунберг в ООН. Стоп-кадр с видео

Мы живем в страшное время, когда специалисты в любой области оказываются не в чести. Больше нет «экспертов» и «авторитетных мнений», а есть всезнающие блогеры, которые с высоты своих пятнадцати прыщавых лет судят о музыкантах, писателях, актерах и общественных деятелях, опускаясь порою до прямых оскорблений. А если ты при этом еще гей и инвалид, то тебе прямая дорога во «властители дум»!

Итак, жила-была в благополучной шведской семье обычная девочка Грета Тунберг, пока врачи в 11 лет не поставили ей (а заодно и ее младшей сестре Беате) аутизм. Точный диагноз так просто не запомнишь: синдром Аспергера (аутистическая психопатия), обсессивно-компульсивное расстройство (наследственное психическое заболевание, характеризующееся навязчивыми мыслями, патологическими страхами, навязчивыми и утомительными одинаковыми действиями), СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), селективный мутизм (постоянная неспособность разговаривать в особых социальных ситуациях).

Людям с такими отклонениями свойственно зацикливаться на какой-нибудь проблеме. Вот и для Греты борьба за изменение климата стала своеобразной идеей фикс – благо, ее родители являются убежденными экологами. Как следует вникнув в тему, девочка решила отказаться от мяса, рыбы, молочных продуктов, морепродуктов, яиц, мёда, изделий из кожи, меха, шёлка, шерсти и других материалов животного происхождения. Ладно бы развлекалась так сама, но она буквально насильно заставила членов своей семьи стать веганами. А это уже попахивает либеральным фашизмом

Ультимативные методы вообще являются излюбленным коньком Греты. С их помощи она эффективно манипулирует окружающими. 20 августа 2018 года 15-летняя Грета Тунберг наотрез отказалась ходить в школу до тех пор, пока политики не обратят внимание на проблему глобального потепления. Смастерила на скорую руку плакат с лозунгом Skolstrejk For Klimate («Школьная забастовка за климат»), распечатала ворох флаеров с коротким пояснительным текстом и уселась на булыжной мостовой у здания парламента.

И пошло-поехало! Начинания Греты стали распространяться вирусообразно. Ее поддержали блогеры, студенты, парламентарии, с ней встречались папа Франциск и Арнольд Шварценеггер. В декабре 2018 года Тунберг дважды выступила в ООН и встретилась с генсеком ООН Антониу Гутерришем, который одобрил «школьные забастовки за климат». В январе 2019 года она посетила Давосский форум.

То, что Грета является пиар-проектом, сомневаться не приходится. Ее поддерживали скандинавские глобалисты левого толка, влиятельный шведский пиарщик и бизнесмен Ингмар Рентцхог, Римский клуб, Фонд Сороса… Явно не за горами получение девочкой Нобелевской премии мира, на которую ее уже номинировали «идейные бойцы за толерантность», среди которых в первых рядах, конечно же, идут представители ЛГБТ-сообществ. .

Не далее как в конце августа этого года неутомимая Грета нанесла визит в Нью-Йорк для участия в климатических мероприятиях под эгидой ООН. Дабы не загрязнять лишний раз лелеемую ей атмосферу «экологически чистого транспорта», Грета использовала высокотехнологичную спортивную яхту Malizia II. Её сопровождал молодой мультимиллионер Пьер Казираги, внук князя Монако Ренье III и актрисы Грейс Келли.

Восемнадцатого сентября Грета выступила перед членами палаты представителей Конгресса США, спустя два дня объявила «Глобальную климатическую забастовку в формате «5225 акций в 156 странах на всех семи континентах». В Нью-Йорке ей удалось вывести на улицы от 60 до 250 тысяч человек.

Ну и в качестве «вишенки на торте» - конвульсивная речь Греты 23 сентября в зале Генассамблеи ООН. Не отрываясь от листочка, но и не забывая подпускать театрального пафоса и выдерживать эффектные паузы, Грета вещала о нечестивых политиках, которые «украли ее детство», загрязнив всю Землю и продолжая усыплять бдительность таких сознательных экологов, как она, пустыми обещаниями исправить ситуацию.

Нужно ли специально уточнять, что Грета – это не только объект чьих-то грязных манипуляций, но и дорогостоящий пиар-проект, с помощью которого закулисные кукловоды могут наломать немало дров?

Шведская социал-демократка и радикальная феминистка Анна Ардин, которую якобы изнасиловал Джулиан Ассанж, провозгласила Грету «библейским пророком нового времени».

Но не нужно сравнивать эту взбудораженную аутистку с искаженной злобой лицом со святыми и юродивыми, которые никогда не подстраивались под текущую повестку дня и всегда плыли против течения. А тут скорее попахивает пришествием антихриста…

Комментарии читателей
01.10.2019, 01:24
Гость: Кактотак

Основной проблемой человечества сегодня является загрязнение Земли, воды и атмосферы. Так что девочка - права.
Мы уже сегодня едим 89% продуктов ГМО, химической органики, синтетического заменителя продуктов, пальмовое масло, гормональных мясных и молочных продуктов с антибиотиками и человеческой кровью, потребляя все больше и больше сурогатов и пищевых добавок с катострофическим увеличением пластиковых отходов.
Масштабы этой катастрофы мы не понимаем. Но они уже есть и результаты их ошеломляющие. Свалки по всей стране, помойками становятся огромные мегаполисы и их окраины.
В океане плавают миллионы тон выброшенных в море отходов которые составляют острова в размерах трех территорий Франции. Помойки в водах Бали, в Тихом и Атлантическом океанах разрушают фауну и губит животных, птиц и рыб. Погибают от пластика киты, погибают дельфины. Скоро дойдет очередь до человека. Уже дошла. Вы знаете чем кормят рыбу в искусственных во Вьетнаме и Таинланде, прежде чем поставлять ее в Европу Америку и РФ ? Свиным и птичьим пометом. А рыба, которую вылавливают в океане уже заражена паразитами и червями. Вы что творите, сбрасывая канализацию в воду ? Заражаете людей и рыб гильментами.
Самый важный вопрос сегодня это - ЭКОЛОГИЯ !

30.09.2019, 18:25
Гость: Alex202

Да и юдофобия "кота" меня заинтересовала в свете проводимой им массированной русофобии под маской патриотизма.

30.09.2019, 18:21
Гость: Alex202

О, это достаточно просто проверить. В Иерусалиме есть немало возвышенностей, с которых отлично наблюдается как еврейская, так и арабская часть города. Отлично видно где грязнее, где чище. Познер либо никогда там не был, либо исполнил чей то заказ.
В отношении "кота Мурра", я ничего не отрицаю. Повторюсь, нигде не было указаний на еврейское происхождение Гуго Ферреуса и Гийом Поркуса. Потому меня и заинтересовало - в чем фишка?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.