Шойгу провел переговоры с начальником генштаба ВС Ирана

18:06 6.01.2020

Министр обороны РФ Сергей Шойгу провел в понедельник телефонные переговоры с начальником генштаба ВС Ирана Мохаммадом Багери в связи с убийством генерала Касема Сулеймани. 

"В ходе беседы военачальники обсудили практические шаги по недопущению эскалации обстановки в Сирийской Арабской Республике и Ближневосточном регионе в связи с убийством под Багдадом командующего спецподразделением "Кудс" генерала Касема Сулеймани", - цитирует ТАСС заявление пресс-службы ведомства.

Ситуация на Ближнем Востоке резко обострилась после удара США в районе аэропорта Багдада в ночь на 3 января, в результате которого был убит командующий силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (элитные части ВС Ирана) Касем Сулеймани. Тегеран пообещал США жесткий ответ и приступил к сокращению выполнения своих обязательств в рамках ядерной сделки.

Комментарии читателей
07.01.2020, 15:31
Гость: личный опыт

из расчета по сто долларов за каждую тушку дохлого пиндоса.

07.01.2020, 14:24
Гость: личный опыт

А был ли суд, доказавший вину Усамы в событиях 11 сентября...?
Ну и, наконец, неповрежденный небоскреб по какой причине упал... только не говорите, что за компанию.

07.01.2020, 10:33
Гость: demos

А уж подлое и хамское убийство Усамы бен Ладена, пламенного борца с Америкой, должно расстраивать ещё больше. Амеры совсем обнаглели, террористов в сортирах мочат.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.