В Иране рухнул украинский пассажирский лайнер

10:22 8.01.2020
Украинский лайнер потерпел крушение в Иране
Фото @Iranian_RCS via Twitter

Украинский пассажирский лайнер потерпел крушение недалеко от тегеранского международного аэропорта имени Имама Хомейни, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя минавиации Ирана Джаафара Заде.

На борту воздушного судна, направлявшегося в Киев, были 167 пассажиров. По данным директора Управления по ЧС Ирана, никто из находившихся на воздушном судне не выжил.

В Киеве уточнили, что на рейс продали 168 билетов. "На сегодня подтверждена информация о 168 пассажирах, прошедших регистрацию на рейс, и о девяти членах экипажа", - прокомментировала украинская сторона. 

Официальный представитель аэропорта сообщил, что причиной катастрофы стало возгорание двигателя авиалайнера. Самолет разбился вскоре после взлета. 

Посольство России в Тегеране выясняет, были ли россияне на разбившемся лайнере. Пока точно известно, что на борту не было строителей АЭС "Бушер".

Комментарии читателей
10.01.2020, 06:53
Гость: Хорошо,но мало,

Бумеранг
Украине.
Ждём продолжения.

09.01.2020, 08:03
Гость: Русский

...есть несколько совпадений при анализе двух авиа-крушений в 14 году на Донбассе и иранская катастрофа.
1. До сих пор США отказываются показать отчеты СВОИХ спутников-наблюдателей в 14 году. Хотя там небо над Донбассом буквально нашпиговано американскими спутниками. Тем не менее - НИ ОДНОГО фото.
2. Сегодня украинский самолет над Ираном, падает в пике с 2 км при горящем ОДНИМ двигателе, хотя любой самолет такого класса, может спокойно садиться на другом работающем двигателе.
Также известно, что тепловые ракеты обычно "РАБОТАЮТ" по двигателям самолетов. И такие ракеты под Тегераном есть только у США. Они официально признали удар тепловой ракетой по иранскому вертолету несколько дней назад.
3.Спрашивается: почему хохло-руководство молчит и НИЧЕГО не говорит о явных версиях этой катастрофе?! Или как обычно ПОДЕЛЬНИКИ прикрывают друг друга, а???.

08.01.2020, 23:12
Гость: Росавиация

рекомендовала российским авиакомпаниям приостановить полеты над Ираном, Ираком, Персидским и Оманским заливами, говорится в сообщении на КМ от 13:39 8.01.2020.
Нет желания задать вопрос нехохло-руководству?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации