Победитель конкурса по поеданию тараканов скончался после объявления итогов

Конкурс по поеданию тараканов закончился смертью его победителя Эдварда Арчболда. Как сообщается на сайте управления шерифа округа Броуард во Флориде, рекордсмен скончался вскоре после объявления результатов соревнований.
Первенство проходило в зоомагазине в американском городе Дирфилд-Бич, штат Флорида. После подведения итогов, 32-летнему местному жителю Арчболду, съевшему больше всех насекомых, стало плохо.
Его начало рвать, а после того, как он вышел на улицу, он потерял сознание. Он был доставлен в больницу, но медики не смогли спасти его жизнь.
Как сообщает шериф, Арчболд съел несколько десятков тараканов и червей. Также он отмечает, что другие участники соревнования, которые поглощали тех же насекомых, чувствуют себя хорошо. Всего в состязании приняли участие около 30 человек. В зоомагазине утверждают, что все насекомые, которые были скормлены конкурсантам, выращивались в качестве корма для рептилий и абсолютно безопасны.
Причины смерти рекордсмена станут известны после вскрытия. Также будет установлено, связана ли его кончина с поеданием тараканов и червей.
За победу в этом конкурсе победителю полагается живой питон. Кому теперь достанется живой приз, неизвестно.
Комментарии читателей Оставить комментарий
ему самому скоро придется глотать этих тараканов,когда выкинут за борт..
От нужды люди способны на все..Деньги видать закончились,не от хорошей жизни глотал он этих тараканов..а людям то что,похохотали над сломленным жизнью и забыли..Перевороты в стране заставят людей,забыть,что они люди,жрать придется не только тараканов..
Даже не жалко.
что-то наш буратино здесь не отметился...
"В зоомагазине утверждают, что все насекомые, которые были скормлены конкурсантам, выращивались в качестве корма для рептилий и абсолютно безопасны."
Вранье. Таракан - такая штука, к которой не всякая птица подступится.
Плюс хитиновый корпус. Человеческий желудок не приспособлен для перевааривания больших количеств такой пиши.
Думаю, что перед конкурсом все участники подписывали обязательство не предъявлять претензии организаторам.