The New York Times разместила на своих страницах первую рекламу марихуаны

14:19 4.08.2014

Американская газета The New York Times отвела одну страницу в воскресном выпуске издания под рекламу марихуаны, сообщает NBC News. Это первая подобная практика в современной истории.

Рекламу разместила компания, владеющая сайтом Leafly.com, где рассказывается о разных сортах марихуаны и легальных способах ее приобретения. В первой опубликованной рекламе пропагандируется употребление каннабиса именно в лечебных целях.

На цветной фотографии изображен молодой человек Ян, выходящий из подъезда, и пробегающая мимо него по тротуару девушка Молли. Рядом с обоими размещены подписи, где сказано, какой вид марихуаны им подходит для борьбы с их заболеваниями.

Причем за день до этого в субботнем издании газета разместила рекламу противников легализации конопли. Таким образом, издание принимает активное участие в полемике по американскому закону, принятому в начале июля и разрешившему использовать «легкие» природные наркотики в медицинских целях.

Фото пользователя Twitter @Leafly

Комментарии читателей
04.08.2014, 17:57
Гость: Тренд

Начало гниения амеродемократии успешно продолжается.
Как говаривал главный герой в фильме "Брат"
"Кирдык вашей Америке"

04.08.2014, 16:24
Гость: СП

Порочное будущее...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>



















]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.