За первое полугодие Sollers увеличил продажи на 53 процента

14:26 7.07.2011
SsangYong New Actyon. Фото с сайта ssangyong-avalux.ru
SsangYong New Actyon. Фото с сайта ssangyong-avalux.ru

В текущем году большинство автопроизводителей, которые реализуют машины на территории России, значительно увеличили продажи автомобилей. Так, российские продажи группы компаний Sollers, которая представляет марки УАЗ, Fiat, SsangYong и ISUZU, за первые шесть месяцев 2011 года выросли на 53 процента.

По информации пресс-службы компании, в период с января по июнь было реализовано в общей сложности 52430 машин.
Продажи автомобилей марки SsangYong выросли на 84 процента. Если в прошлом году за первые шесть месяцев было продано лишь 4939 машин, то в текущем году реализация составила уже 9107 автомобилей. По словам представителей компании, рост продаж связан со стартом продаж новой модели кроссовера NEW Actyon.

Реализация внедорожников УАЗ за отчетный период составила 27650 машин, что на 34 процента больше показателей прошлого года. При этом на экспорт было отправлено 3439 внедорожников.

Рост продаж продемонстрировала и марка FIAT. Реализация легковых автомобилей бренда выросла до 7581 машин, что в два раза больше, чем в прошлом году, а продажи легких коммерческих автомобилей FIAT Ducato увеличились на 31 процент и составили 6902 единицы. Продажи грузовых автомобилей ISUZU выросли в рекордные 10 раз. В аналогичный период прошлого года было реализовано лишь 109 машин, а вот с января по июнь 2011 года было продано уже 1190 автомобилей.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации