Пастор откусил часть уха своему коллеге из-за ссоры на парковке

22:39 12.11.2012

В Австралии 80-летний пастор Томас Берн откусил другому священнослужителю часть уха из-за ссоры, произошедшей на парковке. Об этом сообщает 12 ноября агентство Opposing Views.

Инцидент произошел в городе Перт, расположенном на юго-западе страны. Томас Смит, 81-летний коллега Берна, ни в какую не хотел уступать парковочное место своему коллеге и соседу по жилому комплексу. В итоге Берн решил повторить «подвиг» легендарного боксера Майка Тайсона.

Однако Смит также оказался не из робкого десятка и ударил пастора в глаз. Потасовка закончилась только тогда, когда 81-летний мужчина осознал всю серьезность травмы, обнаружив кусок откушенного уха на асфальте.

Правоохранительные органы, прибывшие на место, задержали Берна. Теперь, согласно постановлению суда, ему запрещено приближаться к своему «товарищу» на расстояние, ближе девяти метров.

Нашумевший бой между Тайсоном и Эвандером Холифилдом состоялся в июле 1997 года. В третьем раунде абсолютный чемпион мира в тяжелой весовой категории откусил сопернику часть правой ушной раковины, но, по решению медиков, схватка была продолжена. Однако Тайсон не остановился на достигнутом и укусил Холифилда еще и за левое ухо, в результате чего начались беспорядки.

Комментарии читателей
13.11.2012, 00:28
Гость: dlinynos

Нет! Надо подставлять другое ухо.

12.11.2012, 23:54
Гость: Андрей

За такое надо без разговоров бить ножом в висок.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.