200-тысячный «питерский» Solaris достался женщине, корейское «золото» - автозаводу

17:50 17.12.2012 , Кирилл Савченко
Анна Киселева - 200-тысячный владелец Hyundai Solaris Фото: Кирилл Савченко

Церемония передачи белоснежного Hyundai Solaris прошла в одном из дилерских центров марки в Санкт-Петербурге.

За отчасти формальным, хоть и торжественным событием – вручением ключей от автомобиля петербурженке Анне Киселевой, которое провел управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин, скрывались куда более значимые моменты. (Фоторепортаж)

Меньше чем за два года, Hyundai сделал то, что мало кому удавалось. Дело даже и не в рекордном количестве выпущенных Solaris на заводе полного цикла в Санкт-Петербурге.

Руководство корпорации по итогам 2012 года признало его лучшим среди 26 предприятий Hyundai по всему миру, удостоив соответствующей золотой наградой «Qualitivity 2012» автозавод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

Корейцы традиционно скромны, особенно когда речь идет о предприятиях в которых они непосредственно задействованы и заинтересованы. Однако, успехи завода, который сейчас работает с максимальной отдачей – не могли не впечатлить.

Напомним, что питерское предприятие стало первым иностранным автозаводом в России, который стал производить машины не только для стран СНГ, но и для дальнего зарубежья. Что ж, такому востребованному качеству остается лишь порадоваться.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.