Франкфуртский автосалон: россыпь премьер с немецким акцентом

18:03 9.09.2013

Мировых и европейских премьер ожидается немало. Но если взглянуть на их список – сразу видна доминирующая роль хозяев мероприятия.
Если Audi выступит всего лишь с A8/S8 и А3-кабриолет, то BMW представит гибридные i8 и i3, 4-Series Coupe, внедорожник X5 (включая X5 M50d и гибридную модификацию), седан 5-Series, а также BMW M4 Concept.

Mercedes расщедривается S-серией в различных вариантах и GLA, Volkswagen – заряженной версией Golf-R, Porsche – 918-й моделью в варианте Spyder, а Opel двумя моделями: Corsa и Insignia. Последняя дополнена полноприводным универсалом и OPC.

К немецкому автопрому можно отнести и иностранных дочек VW – SEAT и Skoda. Испанцы выкатывают на обозрение Leon ST, чехи – Skoda Rapid Spaceback, новую Skoda Yeti и Skoda Octavia RS.

Остальные европейцы также приготовили премьеры. Citroen выступит с Cactus, люксовымDS9 и компактвэнами C4 Picasso/Grand C4 Picasso. Его компаньон Peugeot c хэтчбеком 308 и кроссоверами 3008/5008.

Долгожданную премьеру покажет Renault. Это Duster второго поколения, и чуть менее востребованные на нашем рынке Koleos и Latitude. А вот шведы ограничиваются концептом Volvo Coupe Concept.

Англичане подготовили Jaguar C-X17 – первый кросовер из семейства «кошачьих» и пару Land Rover: Range Rover и Range Rover Sport Hybrid.

Три новинки представляет KIA: Niro, Soul и Optima, одну SsangYong – рестайлинговый Actyon, остальные интересности за японцами.
Nissan готов похвастаться новым X-Trail, Infiniti – Q30, Honda – хэтчбеком и универсалом Civic, а также компактом Jazz. Toyota обновляет семейство Land Cruiser Prado и Corolla, а люксовый Lexus выступает с LF-NX.

Готов блеснуть новинками и Suzuki: у концерна новый IV-4 и Swift, которые наверняка будут интересны и в России. Об этих и остальных новинках салона мы будем рассказывать в наших дальнейших материалах. 
 

Комментарии читателей
10.09.2013, 10:37
Гость: rus

Немцы, по существу, взяли все европейское автопроизводство в свои руки.В перспективе авиастроение и судостроение с постепенным расширением в военную область.История развивается по спирали. Кто имеет немецкое гражданство в качестве компенсации за прошлое, тот должен об этом подумать.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.