Ижевский завод займется выпуском Nissan Sentra

15:40 16.06.2014
Nissan Sentra. Фото с сайта wikimedia.org
Nissan Sentra. Фото с сайта wikimedia.org

В августе на Ижевском автозаводе начнут сборку нового седана С-класса Nissan Sentra. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к предприятию.

Новая машина поступит на российских рынок в декабре, однако точная цена авто не называется.

Сейчас Nissan Sentra производится и продается в США. Ценовой диапозон втомобиля начинается с 16 тысяч долларов. Компания представлена в России в С-классе моделью Tiida. Ее стоимость — от 573 тысяч рублей.

Sentra может заменить эту модель, так как импортировать ее приходится из Мексики, где она собирается. По данным РБК, Nissan на российском рынке процветает по сравнению с конкурентами. Так, за пять месяцев 2014 года компания повысила свои продажи на 30 процентов по сравнению с прошлым годом. Рост связан со спросом на модель Almera, которая собирается на заводе АВТОВАЗ, уточняет издание.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации