Китайская компания Qoros решила выйти на российский авторынок

09:29 27.11.2014

Основанная инвесторами из Израиля и Китая компания Qoros решила выйти на российский авторынок.


Фото с сайта qorosauto.com

В настоящее время Qoros сосредоточена на развитии в Китае, а машины этой компании являются единственными произведенными в Китае, которые заработали пять звезд (максимум) в краш-тестах Euro NCAP.

Помимо российского рынка, Qoros также намерена выйти и на другие, в том числе она намерена начать и европейские продажи. Ожидается, что экспансия в Европу и, вероятно, в Россию начнется после полного формирования модельного ряда, сообщает «АвтоСреда».

Сейчас Qoros производит хэтчбек и седан, но скоро на конвейер должен встать и первый кроссовер компании, который будет построен на базе 5-дверки. Прототип этого автомобиля уже был представлен на недавнем автосалоне в Гуанчжоу.

Все модели имеют 1,6-литровый бензиновый двигатель (базовый - 126 л.с, турбированная версия - 156 л.с), автоматическую или механическую коробку передач, а в список дополнительного оборудования могут входить антипробуксовочная система, ABS, ESC, EBD, а также передние и боковые подушки безопасности, круиз-контроль, камера заднего вида и многие другие опции.

Начальная европейская стоимость седана Qoros 3 составляет 16 000 долларов.

Комментарии читателей
02.12.2014, 13:57
Гость: прогноз будущего

А вот у автомобильной промышленности личных легковых автомобилей далёкой перспективы нет.
Подумайте почему самостоятельно. (Подскажу, дело не в ценах)

28.11.2014, 18:01
Гость: тоже-врач

Дорого. Не купят.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.