]]>
]]>

Украинские полицейские разбили более 400 автомобилей

20:45 4.08.2017

С начала текущего года украинские полицейские разбили 361 служебный автомобиль. Об этом сообщает издание «Главком» со ссылкой на департамент патрульной полиции.

Наибольшее число ДТП с участием патрульных машин приходится на Киев – 150. На втором и третьем местах Харьков и Одесса – 45 и 36 аварий соответственно. Самые низкие показатели у Ровно, Северодонецка и Лисичанска – по три служебные машины.

Общая сумма ущерба оценивается в шесть миллионов гривен.

Ранее сообщалось, что автопарк нацполиции Украины пополнился 635 автомобилями Mitsubishi Outlander PHEV. Глава МВД Арсен Аваков пригрозил расстрелом первым трем полицейским, которые попаду в аварии на этих машинах.
 

Комментарии читателей
06.08.2017, 22:26
Гость: Статисту

В Германии, в отличие от Украины, полицейские не нажираются как свиньи, полиции, таксистам, ... запрещено вообще употреблять алкоголь, в любом количестве.

06.08.2017, 11:52
Гость: ник

т.е. вреда от них как от т.н. сепаров

05.08.2017, 20:32
Гость: отаман Козолуп

Зато Мерилин Мэнсон за нас. Слава Украйне! Страшный он, правда, как украинская действительность. Зато по наружности, ну вылитый козак Басаврюк

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.