В Москве пьяный водитель насмерть сбил трех пешеходов на тротуаре

12:58 7.12.2019

В Москве  водитель «Мазды» насмерть сбил трех стоящих на тротуаре пешеходов, а затем въехал в вестибюль станции МЦК «Окружная». Два человека получили травмы. Это произошло 7 декабря в 6.30 утра на Локомотивном проезде. 

Как рассказали изданию «Подъём» в пресс-службе ГИБДД, водителю госпитализация после ДТП не потребовалась. Установлено, что в момент столкновения он был в нетрезвом состоянии.

 По словам свидетелей происшествия, легковушка ехала на очень высокой скорости и не вписалась в поворот, после чего буквально вылетела на тротуар.

Как стало известно «Подъёму», 23-летний владелец Mazda Xedos 6 Сергей М. неоднократно нарушал ПДД, на него выписывались штрафы о несоблюдении разметки и превышении скорости более чем на 40 км/ч, этот автомобиль ранее участвовал в стритрейсинге. Скорее всего, в момент ДТП именно Сергей М. и был за рулём автомобиля, сбившего людей.

Около вестибюля станции до сих пор работают спецслужбы, передает телеканал ТВЦ. Оцеплена часть тротуара и проезжей части.

Момент аварии сняли камеры видеонаблюдения. 

Фото с сайта pdmnews.ru

Комментарии читателей
08.12.2019, 00:58
Гость: ОКО

За смерть людей, даже если попросил прощения, пожизненная. Пусть вспоминает свои лихие дни за рулем.

07.12.2019, 23:46
Гость: Дык

Согласен. У нас в Кирове " дружинники" колесят по городу. Если есть подозрение вызывают гиббд для задержания. И это работает.

07.12.2019, 23:40
Гость: Дык

верните домофона. он не так косячил.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации