БАРАНИНА ИЛИ ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ, блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 50 минут.
150 г баранины (грудинки) или 160 г говядины, 15 г жира, 5 г муки, 90 г зеленой фасоли, 15 г томатной пасты, 40 г репчатого лука, 3 г чеснока, перец, кинза, петрушка, базилик, соль.
Мясо нарезают кусками, посыпают солью, перцем и обжаривают с луком. Добавляют муку и томатную пасту, пассеруют и разводят бульоном до полужидкого состояния. Затем кладут нарезанную кусочками зеленую фасоль, чеснок, кинзу, петрушку, базилик и тушат до готовности.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий