БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ, блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 80 минут.
30 г муки, 160 мл молока, 20 г масла сливочного, 1 яйцо, 40 г сахара, 60 г творога, 40 г сметаны, 4 г сахара ванильного, 10 г изюма.
Яйца смешать с молоком и мукой, добавить часть сахара и немного соли. Из полученного теста приготовить блинчики, обжарить их с двух сторон на сливочном масле. Оставшуюся часть сахара взбить с яйцами, добавить творог, изюм и тщательно перемешать. Приготовленную массу разложить на блинчики и свернуть их рулетом, посыпать ванильным сахаром, полить сметаной. Подавать теплыми.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий