БРЫНЗА СО СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ, холодная закуска. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 25 минут (плюс охлаждение).
400 г брынзы, 1 ст. л. свежей зелени, 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука и лука-шалота, 10 каперсов, 1/2 ч. л. растительного масла, черный молотый перец, соль, несколько капель уксуса и лимонного сока.
Брынзу перемешать со смесью мелко нарезанной зелени и репчатым луком, добавить каперсы, посолить и поперчить, затем добавить уксус, сок лимона и растительное масло, все тщательно перемешать, выложить смесь в 4 небольшие формочки, поместить в холодильник на 2 часа. Охлажденную массу переложить на тарелки и оформить зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий