БУЛЬОН С ВЕРМИШЕЛЬЮ И МОРКОВЬЮ, первое блюдо детской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 50 минут.
100 г говядины или курицы; 200 г воды; 15 г вермишели; 5 г репчатого лука; 25 г моркови; 10 г репы или брюквы; 5 г сливочного масла; 500 г воды; соль.
Сварить мясной бульон.
Вермишель перебрать, опустить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг или сито.
Очищенную вымытую морковь нашинковать тонкой соломкой и тушить со сливочным маслом до мягкости в закрытой посуде.
В горячий мясной или куриный бульон положить тушеную морковь, вареную вермишель и прокипятить.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий