БУТЕРБРОДНАЯ МАССА ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСА, блюдо польской кухни. Время приготовления — 35 минут.
90 г свинины (лопаточной, тазобедренной части), 25 г сметаны или 15 г масла сливочного, 2 яйца, 10 г лука зеленого, 5 г зелени укропа или петрушки, 0,02 г перца, соль.
Кусок мяса пожарить, пропустить через мясорубку вместе с яйцами, сваренными вкрутую. Массу растереть со сметаной или маслом (масса должна быть густой консистенции), добавить мелкорубленый зеленый лук, зелень укропа или петрушки, соль, перец.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий