ВАРЕНИКИ МАЛОРОССИЙСКИЕ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ, блюдо кухни православного поста.
500 г кислой капусты, 3 стакана муки, 1 стакан воды, 1/2 ч. л. соли, 2-3 луковицы.
Приготовить постное тесто, тонко раскатать, вырезать кружочки. Кислую капусту сварить до мягкости, откинуть на дуршлаг и остудить. Затем запассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук, смешать с капустой, добавить по вкусу соль, перец. Начинку положить в центр кружочков, сформировать вареники. Варить в кипящей воде.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий