• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ГРИБЫ С ФАСОЛЬЮ И ЧИЛИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ГРИБЫ С ФАСОЛЬЮ И ЧИЛИ


ГРИБЫ С ФАСОЛЬЮ И ЧИЛЛИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


ГРИБЫ С ФАСОЛЬЮ И ЧИЛЛИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


ГРИБЫ С ФАСОЛЬЮ И ЧИЛЛИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


ГРИБЫ С ФАСОЛЬЮ И ЧИЛЛИ

ГРИБЫ С ФАСОЛЬЮ И ЧИЛИ, блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 90 минут.

4 столовые ложки оливкового масла; 1 большой баклажан, нарезанный кубиками; 200 г шампиньонов; 1 большая мелко нарезанная луковица; 1 толченый зубчик чеснока; 1,5 чайной ложки паприки; 0,5 чайной ложка чили-пудры; 1 чайная ложка порошка кориандра; 0,5 чайной ложки порошка тмина; 1 кг очищенных и нарезанных помидоров; 0,5 стакана овощного бульона; 25 г кукурузных чипсов; 1 столовая ложка томатной пасты; 400 г консервированной красной фасоли; 1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы; соль; перец.

В большой кастрюле поджарьте на 2 столовых ложках оливкового масла баклажаны до золотистого цвета (10 минут) и переложите их в блюдо. В кастрюлю добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, поджарьте грибы и переложите их в блюдо. В кастрюлю добавьте остатки оливкового масла и поджарьте лук, чеснок и специи 5 минут. Добавьте помидоры, овощной бульон, накройте крышкой и тушите соус 45 минут.

Хорошо разотрите кукурузные чипсы с 4 столовыми ложками воды и томатной пастой. Смешайте с соусом, добавьте грибы, баклажаны, фасоль и кинзу. Накройте крышкой и тушите еще 20 минут. Добавьте специи по вкусу. Подавайте с рисом и сметаной (по желанию).


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
«Они всегда объединяются». Почему ветераны СВО пугают власть
© KM.RU
Подорожает все: россияне на пороге очередного удара по кошельку
Россия не попала в число «первостепенных» стран для гражданской авиации
Избранное
«Горшенев» показал величие основателя «Короля и Шута» в «Песнях брата»
Промышленная Архитектура «Любовь и технология» (переиздание)
QUEENtet Сергея Мазаева «Анатолий Лядов» (СD + винил)
«Танцы Минус», 25 мая, «16 Тонн»
Крематорий «The Big One»
Кинопремьера Вуди Аллена «Фестиваль Рифкина»: ты так любишь эти фильмы — мы вряд ли сможем быть вместе
Под Давлением feat. Uncle Unicom «Молись обо мне» (интернет-сингл)
Сталин: патриотизм и первичность мировой революции
ЛитПон №356 (Дмитрий Черный, Юрий Ли и др.), 1 мая «Китайский Летчик Джао Да»
«Надвое» Тодоровского: в тисках формата. Рецензия
За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить эксперимент над школьниками
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.