ГУАКАМОЛЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
ГУАКАМОЛЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
ГУАКАМОЛЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
ГУАКАМОЛЕ
ГУАКАМОЛЕ, блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 15 минут.
0,5 небольшой мелко нарезанной луковицы; 4 мелко нарезанных помидора без кожицы и семян; 1 мелко нарезанный свежий зеленый чили (без семян); 1,5 мелко нарезанных маленьких зеленых сладких перца (без семян); 1 столовая ложка мелко нарезанного кориандра; 2 спелых плода авокадо; 2 чайные ложки лимонного сока; 1 столовая ложка оливкового масла; чипсы из тортильи или гренки.
Смешайте лук, помидоры, чили, зеленый сладкий перец и кориандр. Разрежьте авокадо вдоль на две части, достаньте косточку и извлеките мякоть. Тщательно перемешайте с получившейся томатной смесью. Добавьте соль и перец по вкусу и заправьте лимонным соком. Выложите в посуду и полейте оливковым маслом.
Подавайте сразу с чипсами из тортильи или гренками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий