ЗАКУСКА «АНГЛИЙСКАЯ», холодная закуска. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 180 минут.
100 г копченого мяса, 1 вареная морковь, 50 г маринованных грибов, 1 соленый огурец, 2 соцветья цветной маринованной капусты. Для заправки: 2
ч. л. томатного пюре, 1 ч. л. сахара, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. горчицы, черный молотый перец, соль.
Томат-пюре разбавить двумя столовыми ложками воды, добавив горчицу, масло, сахар, посолив и поперчив по вкусу. Морковь нарезать кружочками, грибы и огурец - ломтиками, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. К овощам добавить грибы, все полить заправкой, перемешать и оставить на 2-3 часа.
Мясо нарезать тонкими ломтиками и, уложив на них овощную смесь, свернуть рулетиками. Перед тем как подавать к столу, выложите закуску на блюдо, оформив ломтиками маринованных овощей, маслинами и зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий