ЗАКУСКА ПО-КОРЕЙСКИ, холодная закуска. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 30 минут.
100 г говядины, 1 огурец, 1 абрикос, 1/2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. кунжута, 1/2 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса, 1ст. л. кедровых орехов, 3 стручка сладкого перца, 1 бульонный кубик (куриный бульон), зелень укропа.
Охлажденную вареную говядину нарезать кусочками, добавить дольки огурца, ломтики абрикоса, мелко нарезанный лук, семена кунжута и 1 столовую ложку измельченного укропа.
Приготовить 100 г бульона из концентрата, после охлаждения добавив в бульон измельченный чеснок, соевый соус, горчицу, масло, уксус, сахар и все перемешав.
Залить мясную смесь приготовленной заправкой и поместить в холодильник на 2 часа.
При подаче к столу закуску оформить перцем, посыпать укропом и орехами.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий