Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ИЦ ПИЛАВ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ИЦ ПИЛАВ

ИЦ ПИЛАВ, второе блюдо турецкой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.

460 г риса; 2 стакана воды; 4 ст. л. сливочного масла; 1 луковица; 2 помидора; 1 ст. л. соли; 50 г почек или ливера; 1 куриный бульонный кубик; 1 ч. л. кедровых орешков; 2 ч. л. мелко порезанных листьев черной смородины; несколько веточек петрушки; 2 ч. л. соли; 1 ч. л. молотого черного перца.

Положить рис в миску, добавить столовую ложку соли, залить горячей водой и оставить до тех пор, пока вода не станет холодной. Обжарить в масле кедровые орешки до золотисто-коричневого цвета, прибавить мелко порезанный ливер или почки и жарить до готовности. В отдельной посуде обжарить мелко порезанный лук, добавить ливер, орешки, рис и залить двумя чашками воды. Довести до кипения и кипятить 3 минуты. Добавить мелко порезанную петрушку, бульонный кубик, порезанные помидоры, листья смородины, соль, перец и варить минут 5 на сильном огне. Затем уменьшить огонь и варить до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Иц пилав обычно подают с хинди из индейки.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© РИА Новости Рамиль Ситдиков
Мишустин попал в список самых влиятельных евреев мира
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Россия не попала в число «первостепенных» стран для гражданской авиации
Избранное
25/17 подняли вопрос о самоидентификации русских
Аборт мозга «Паралич»
Скелет кита «Амаркорд» (интернет-сингл)
«Пора прекращать ажиотаж вокруг коронавируса и просто признать его обычным сезонным заболеванием»
Antivirus «Восстановите человечество»
Бедность — не порок: российские суды станут неимущим все спускать с рук?
«Захват украинской армией части Курской области – отнюдь не "масштабная провокация"»
«Услуги пьяному господину»: за чей счет возродят вытрезвители
Цыгэнг «Летняя» (рецензия на клип)
Чиж «50 лучших песен» (mp3-диск)
Мотоциклы на все времена: эволюция за ХХ век
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.