КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ, ТУШЕНЫЕ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 средней величины кабачок, 1/4 тарелки нашинкованной свежей капусты, 1 корень моркови, 5-6 зрелых помидоров, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, перец, соль, зелень.
Кабачок очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать кружками, посолить, наполнить пустоты фаршем, уложить в смазанную маслом сковороду, добавить мелко нарезанные помидоры, посолить сверху и тушить в духовке до готовности. Подать холодным, посыпав и украсив зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий