КОСТРЕЦ БАРАШКА С ЗЕЛЕНЬЮ И ОВОЩАМИ
КОСТРЕЦ БАРАНИЙ С ЗЕЛЕНЬЮ И ОВОЩАМИ, рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 55 минут.
750 г костреца барашка; 500 г помидоров; 2 баклажана; 4 кабачка; 0,25 л прозрачного бульона; 125 г красного вина; 4 луковицы; 25 г петрушки (сильно замороженной); 1 ст. ложка горчицы; 2 ст. ложки панировочных сухарей; 2 дольки чеснока; соль; перец.
В «Цептер»-сковороде обжарить мясо, постепенно влить бульон и вино. Лук порезать кружочками, овощи — кубиками. Все уложить на сковороду и при минимальной температуре жарить 35 минут. Затем приправить специями и добавить нарезанные кружками помидоры. Смешать зелень, горчицу, чеснок и этой смесью смазать мясо. После этого жарить мясо еще 10 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий