КОТЛЕТЫ РИСОВЫЕ С ГРИБАМИ, блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 2 порции.
1 стакан риса; несколько сушеных грибов; 1 луковица; 1/4 стакана муки; 2 яйца; 3 ст. ложки масла.
Рис и сушеные грибы отварите отдельно, слейте воду. Затем мелко нарежьте грибы и лук и обжарьте на сливочном масле. Смешайте рис с мукой, яйцами, разделите на 8-10 частей, придайте им овальную форму с приподнятыми краями в виде лодки и положите внутрь начинку из грибов, защепите края, тушите 10 минут в сливочном масле.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий