МЯСО С ГРИБАМИ
МЯСО С ГРИБАМИ, блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
1 кг вырезки говядины, 0,5 кг грибов, сливочное масло, растительное масло, 1 головка репчатого лука, специи — по вкусу.
Нарезать говядину небольшими кусочками и тушить 20 минут на медленном огне. Затем нарезать полукольцами лук и добавить его в мясо. Тушить еще 10 минут. Добавить грибы и снова тушить еще 20 минут. После этого долить немного кипящей воды, бросить кусочек сливочного масла, потушить еще 5 минут и выключить.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий