МЯТНЫЙ ЩЕРБЕТ, десерт — блюдо молдавской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 120 минут.
3 ст. ложки сушеной мяты; 3 стакана сливового сока; 3 стакана воды; 6 ст. ложек сахара; 1/4 лимона.
Воду кипятят с сахаром, всыпают сушеную мяту и дают настояться 1-2 часа Затем отвар сливают через плотную ткань, добавляют сливовый и лимонный соки. Охлажденный щербет подают в стаканах.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий