ОМЛЕТ С ВИШНЕЙ, десерт — блюдо австрийской кухни. Время приготовления — 50 минут.
1 стакан молока, 250-300 г муки, 2 яйца, 1 кг вишни, сахар, соль, жир.
Муку размешать с молоком, вбить в полученную массу яйца, добавить соль и замесить тесто (по консистенции как сметана). Половину теста вылить на разогретую, смазанную жиром сковороду. На него выложить слой посыпанных сахаром вишен без косточек и залить второй частью теста. Запекать в духовом шкафу 40 минут при умеренной температуре. Готовый омлет разрезать на части и посыпать сахаром.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий