ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ, блюдо румынской кухни. Время приготовления — 50 минут.
236 г осетрины, 203 г шампиньонов, 15 г масла сливочного, 30 г кореньев, 5 г уксуса, 5 г муки, 50 г сметаны, 22 г сыра, соль.
Куски обработанной рыбы варить с добавлением кореньев, соли, перца и уксуса. Свежие грибы очистить, нарезать ломтиками, посолить и обжарить на сливочном масле. В керамическую посуду, смазанную маслом, уложить слоями грибы, нарезанную ломтиками вареную рыбу. Каждый слой залить сметанным соусом. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. Подавать в той же посуде.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий