ПЕЧЕНЬ ТЕЛЯЧЬЯ ПО-БРАЗИЛЬСКИ, блюдо бразильской кухни. Время приготовления — 600 минут.
150 г телячьей печени, 15 г оливкового масла, 80 г бананов, 70 г лимонов, 40 мл белого вина, 30 г репчатого лука, лавровый лист, черного перец, соль.
Печень нарезают тонкими ломтиками, перчат, заливают белым вином, соком лимона, добавляют натертый лук и маринуют 8-10 часов. Затем ломтики обжаривают на оливковом масле, добавляют маринад, лавровый лист и тушат еще 3-4 минуты на большом огне. Незадолго до готовности добавляют размятый банан, сбрызгивают лимонным соком, осторожно перемешивают и сразу же подают.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий