Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ПУДИНГ-ЖЕЛЕ ИЗ ЛИХЕИ И КОКОСА
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ПУДИНГ-ЖЕЛЕ ИЗ ЛИХЕИ И КОКОСА


ПУДИНГ-ЖЕЛЕ ИЗ ЛИХЕИ И КОКОСА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


ПУДИНГ-ЖЕЛЕ ИЗ ЛИХЕИ И КОКОСА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


ПУДИНГ-ЖЕЛЕ ИЗ ЛИХЕИ И КОКОСА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


ПУДИНГ-ЖЕЛЕ ИЗ ЛИХЕИ И КОКОСА

ПУДИНГ-ЖЕЛЕ ИЗ ЛИХЕИ И КОКОСА, блюдо тайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.

3 яичных желтка; 3-4 столовые ложки сахарной пудры; 200 мл кокосового молока; 85 мл (0,3 стакана) кокосовых сливок; около 1 столовые ложки розовой воды тройной очистки; красный пищевой краситель; около 16 свежих плодов лихеи, очищенных, разрезанных пополам, без косточек; лепестки розы для украшения.

В широкой посуде взбейте яичные желтки с сахаром. В кастрюле средних размеров, желательно имеющей антипригарное покрытие, подогрейте кокосовое молоко почти до кипения, затем медленно вмешайте в яично-сахарную смесь. Перелейте обратно в кастрюлю и варите на очень умеренном огне, помешивая деревянной ложкой, пока будущий пудинг не станет облеплять ложку. 

Снимите с огня и вмешайте кокосовые сливки, розовую воду по вкусу и достаточное количество красителя, чтобы пудинг получился светло-розового цвета. Дайте остыть, время от времени помешивая. Разлейте по блюдцам тонким слоем, украсьте плодами лихеи и лепестками розы. Можете полить оставшимся количеством незастывшего пудинга-желе.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
«Они всегда объединяются». Почему ветераны СВО пугают власть
© РИА Новости Михаил Климентьев
Что с идеей «дружбы народов» сегодня не так
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Избранное
Скелет кита «Открытая дверь» (интернет-сингл в двух версиях)
Своенравный и обаятельный Питер Фальк
Жар-птица «Антология» (4CD)
Эксперты отреагировали на интервью Пригожина о проблемах школьного питания в Петербурге
Премия Cup Of Madness, 14 ноября, «16 Тонн Арбат»
Максим Леонидов «Седьмое небо»
Пурген «Киберализм» (CD-релиз)
Пожинаем плоды «святых девяностых»: куда бежать от безденежья?
«"Черкесский таран" Эрдогана. Османы начинают раскачивать Кавказ»
«Что нужно сделать, чтобы сменить негативный сценарий развития событий на позитивный? Вначале нужно не побояться сказать ПРАВДУ!»
Вадим Степанцов защитил русских котиков от посягательств европейцев
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.