ПЮРЕ ЯБЛОЧНОЕ, блюдо детской кухни. Используется для прикорма детей от 6 месяцев до 1 года. Время приготовления — 50 минут.
100 г спелых яблок; 1 ст. л. сахарного песка; вода.
Яблоки обмыть, разрезать на четыре части, не очищая и не вырезая сердцевины и залить очень небольшим количеством горячей воды. Закрыть крышкой и поставить на горячую плиту. Дать яблокам вскипеть и продолжать готовить на меньшем огне, чтобы яблоки потушились, в течение 15-20 минут.
Протереть мягкие яблоки протирают вместе с водой, в которой они варились, сквозь сито, добавив сахарный песок. Дать вскипеть и тут же перелить на блюдечко.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий