САЛАТ «ХИСОР», холодная закуска — блюдо таджикской кухни. Время приготовления — 60 минут.
100 г баранины, 1/4 яйца, 30 г картофеля, 30 г моркови, 30 г огурцов, 30 помидоров, 20 г репчатого лука, 30 г сметаны, 10 г зелени, соль, специи.
Картофель и морковь отваривают в кожуре, очищают и нарезают средними кубиками. Так же нарезают отварное мясо, свежие огурцы, рубят репчатый лук. Вареное яйцо нарезают дольками, продукты соединяют, заправляют солью и перцем и перемешивают. Укладывают салат в салатник горкой, украшают кусочками свежего огурца и помидора, дольками яйца, поливают сметаной и посыпают рубленой зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий