САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА, холодная закуска — блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
8 перышек зеленого лука, нарезанных на кусочки по 1 см; 125 г кабачков (цуккини), нарезанных ломтиками по 2,5 см; 1 нарезанный на полоски большой зеленый сладкий перец; 3 средних очищенных и нарезанных помидора (без семян); 3 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка белого винного уксуса; соль; перец; 1 ст. ложка нарезанного свежего кориандра.
Потушите зеленый лук, залив его небольшим количеством соленой воды, до мягкости. Слейте воду. Положите лук на сервировочное блюдо. Потушите кабачки (цуккини), залив их небольшим количеством соленой воды, до мягкости. Слейте воду. Добавьте к зеленому луку кабачки (цуккини), перец и помидоры.
Поместите масло, уксус и перец в банку с завинчивающейся крышкой. Хорошо встряхните и вылейте заправку на овощи. Аккуратно встряхните несколько раз, затем закройте и охладите. Непосредственно перед употреблением еще раз встряхните и украсьте кориандром.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий