САЛАТ ИЗ КОЛБАСЫ, блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 80 минут.
103 г вареной колбасы (докторской или столовой), 59 г лука репчатого, 30 г масла оливкового, 5 г уксуса, 5 г сахара, 63 г огурцов соленых, 5 г зелени, специи.
Репчатый лук, шинкованный и ошпаренный, колбасу (лучше без шпика), нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и шинкованные, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Заправленный салат должен выстояться в течение 60 минут для улучшения его вкусовых качеств. Затем уложить салат в салатник и оформить зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий