НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ НЕМЕЦКИЙ, холодная закуска — блюдо немецкой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 40 минут.
1 кг картофеля; 6 мелко нарезанных перьев зеленого лука; соль и перец; 3 ст. ложки майонеза; 3 ст. ложки натурального йогурта; лук-резанец.
В кастрюле с кипящей соленой водой сварите картофель в «мундире». Слейте, немного остудите и снимите шкурку. Полностью остудите. Порежьте картофель, положите в миску, посыпьте луком, заправьте солью и перцем.
Смешайте майонез и йогурт, влейте в салат. Перед подачей переложите на блюдо и украсьте луком-резанцем.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий