СОСИСКИ, ЖАРЕНЫЕ В КЛЯРЕ, блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 20 минут.
300 г сосисок, 60 г растительного масла, 6 г зелени петрушки, 60 г муки, 60 мл молока, 1 яйцо, 6 г сахара.
Сосиски обмакивают в кляре и жарят во фритюре.
Приготовление кляра. В холодном молоке растворяют соль, сахар, добавляют яичный желток, смешанный с растительным маслом, просеянную пшеничную муку и размешивают до образования однородного теста. Перед употреблением тесто соединяют с белком, взбитым в густую пышную пену, и еще раз перемешивают.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий