СУДАК С ГРИБАМИ, блюдо югославской кухни. Время приготовления — 50 минут.
284 г судака, 10 г масла сливочного, 15 г грибов сушеных или 56 г свежих шампиньонов, 15 г масла растительного, 100 г сметаны.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать на порционные куски, посолить и пожарить на растительном масле. Отварить грибы в подсоленной воде. На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, выложить куски жареной рыбы, нарезанные отваренные грибы, залить сметаной и поставить на 15 минут в жарочный шкаф с температурой 120 °С.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий