СУП-ПЮРЕ МЯСНОЙ С КАШТАНАМИ, блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.
2 л жирного бульона; 500 г каштанов; 200 г хлебного мякиша; 60 г сливочного масла.
Расколоть каштаны, опустить в кипящую воду на 5 минут, чтобы легче отставала кожица, после чего очистить и варить с хлебным мякишем в бульоне 30 минут.
Посолить, поперчить, протереть через сито. Положить масло и варить еще 10 минут. Подавать с ломтиками хлеба, обжаренными в масле.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий