Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ТРЕСКА С БАКЛАЖАНАМИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ТРЕСКА С БАКЛАЖАНАМИ


ТРЕСКА С БАКЛАЖАНАМИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


ТРЕСКА С БАКЛАЖАНАМИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


ТРЕСКА С БАКЛАЖАНАМИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


ТРЕСКА С БАКЛАЖАНАМИ

ТРЕСКА С БАКЛАЖАНАМИ, блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 75 минут.

1 нарезанный кубиками баклажан; соль; свежемолотый черный перец; 800 г филе трески, разрезанного на 4 части; 150 г копченой колбасы, очищенной от оболочки и нарезанной тонкими кружочками; 4 ст. ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 2 очень мелко нарезанных зубчика чеснока; 1 нарезанный полосками красный сладкий перец (без кожицы и семян); 2 нарезанных крепких крупных помидора, очищенных от кожицы и семян; 0,5 стакана сухого белого вина; мелко нарезанная петрушка.

 Положите баклажан в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 30 минут. Хорошо промойте и обсушите салфеткой. Разрежьте каждый кусок трески по горизонтали, но не до конца. Откройте кусочки, словно книгу. Положите четверть колбасных кружочков на одну «страницу» и покройте ее другой «страницей». Нагрейте масло в огнеупорной кастрюле, добавьте рыбу и готовьте до подрумянивания. Используя лопатку, выложите рыбу из кастрюли и отставьте в сторону.

 Положите в кастрюлю лук и тушите на медленном огне в течение 7 минут до мягкости, время от времени помешивая. Положите чеснок, баклажаны и сладкий перец. Продолжайте тушить в течение 4 минут, затем добавьте помидоры, вино и тушите в течение 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите помидоры и положите рыбу обратно в кастрюлю. Готовьте еще 10 минут. Посыпьте петрушкой.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
© РИА Новости Михаил Климентьев
Что с идеей «дружбы народов» сегодня не так
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Россия не попала в число «первостепенных» стран для гражданской авиации
Избранное
Сергей Черняховский. Юбилей предательства. Лишение суверенности
Террор «цивилизованного» Запада, или Необъявленная война против СССР
Ставропольские металлисты Trust X представили кавер на песню «Группа крови» группы «Кино» в металлической аранжировке
Госдума приняла закон об обязанности граждан эвакуироваться из зоны ЧС
Чубайс призвал Россию стать водородной энергодержавой. Пять причин, почему это плохая идея
Как «перестройщики» открыли ящик террористической Пандоры
«Большая беда русского народа - это дырка на месте национальности»
Е2 Знакомы «Я не исключаю» (интернет-релиз)
Гастарбайтеры оставили Россию без упаковщиков, грузчиков, разнорабочих
Остров сокровищ: новогодние подарки детям – что дарить и куда прятать?
Среда «Мое Солнце» (интернет-сингл)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.