УГОРЬ КОПЧЕНЫЙ
УГОРЬ КОПЧЕНЫЙ
УГОРЬ КОПЧЕНЫЙ, блюдо русской кухни.
168 г свежемороженного угря, 30 г отварного картофеля, 25 г помидор, 25 г лука репчатого, 10 г укропа, 25 г майонеза, 15 г сметаны, 20 г лимона, 15 г маслины черные, 15 г зеленого салата, 5 г масла оливкового, 50 г вареной свеклы, 10 г соуса хрена.
Закоптить угря. 80 г копченого угря нарезать крупными ломтиками.
20 г угря нарезать для салата, добавить нарезанные картофель, помидоры, лук репчатый и укроп, заправить сметаной с майонезом.
На тарелку уложить 100 г приготовленного салата, вокруг на зеленый салат выложить ломтики угря (80 г), украсить лимоном и маслинами.
В соуснике подается свекольная тюря (70 г): салат из вареной свеклы с майонезом и хреном.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий