ЦЫПЛЕНОК ЖАРЕНЫЙ В СУХАРЯХ И С ГРАНАТОМ
ЦЫПЛЕНОК ЖАРЕНЫЙ В СУХАРЯХ И С ГРАНАТОМ, блюдо грузинской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 35-40 минут.
1 цыпленок; 70 г сливочного масла; 50 г гранатового сока; 2 зубчика чеснока; 1 яйцо; панировочные сухари; соль.
Цыпленка разрезать на 2 части, высушить, посолить и обвалять в муке. Затем смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить каждый кусок до образования румяной корочки. Сложить куски вместе на блюде, полить гранатовым соком, смешанным с тертым чесноком и зернами граната.
Блюдо можно украсить листьями зеленого салата.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий