ШМОРБРАТЕН, блюдо немецкой кухни.
162 г говядины (вырезки), 3 г жира, 10 г лука репчатого, 10 г моркови, 0,02 г лаврового листа, 11 г шпика, 0,05 перца душистого, 0,05 г гвоздики, 0,02 г корицы, 3 г соли, 50 г сока мясного, 139 г салата латук.
Мясо крупным куском выдержать в маринаде 2-3 дня, затем нашпиговатьть шпиком, обжарить и довести до готовности в жарочном шкафу. Готовый шморбратен нарезать на порции. Подавать, полив мясным соком, с салатом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий