ШПИНАТ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, рецепт для микроволновой печи.
50 г замороженного шпината, 225 г сливочного сыра или творога, щепотка мускатного ореха, 15 мл (1 ст. л.) сыра пармезан, 50 г арахиса.
Готовьте шпинат в сильном режиме 3 мин. Слейте образовавшуюся жидкость. Разотрите шпинат и добавьте остальные компоненты. Готовьте в среднем режиме 2 мин. Позволяет наполнить 24 волована для коктейля.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий