ЯЙЦА В СТИЛЕ РАНЧО (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
ЯЙЦА В СТИЛЕ РАНЧО (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
ЯЙЦА В СТИЛЕ РАНЧО (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
ЯЙЦА В СТИЛЕ РАНЧО
ЯЙЦА В СТИЛЕ РАНЧО, блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 25 минут.
1 порция томатного соуса; 0,5 порции «пережаренных» бобов; подсолнечное масло для жарки; 8 пшеничных тортилий; 8 яиц; 2 нарезанных кубиками тонких ломтика ветчины; 130 г вареного свежего или свежезамороженного горошка; 1 банан для украшения.
В отдельных сковородах слегка подогрейте томатный соус и «пережаренные» бобы. Держите их горячими.
Налейте масло в сковороду с толстым дном слоем толщиной в 0,5 см и нагрейте до 185 °С. Обжаривайте каждую тортилью в течение 1-1,5 минут, пока она не станет поджаристой и ломкой. Обсушите на кухонной абсорбирующей бумаге. Держите их теплыми. На том же масле поджарьте яйца. Половину томатного соуса разлейте в 4 подогретые тарелки.
Положите столовую ложку «пережаренных» бобов в соус, сверху украсьте тортильей. Положите 2 яйца рядом на тортилью и накройте второй тортильей. Сверху полейте оставшимся томатным соусом.
Посыпьте ветчиной и горошком. Банан очистите от шкурки, нарежьте ломтиками и разложите сверху.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий