ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ И ПАШТЕТОМ
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ И ПАШТЕТОМ, холодная закуска — блюдо русской кухни. Время приготовления — 25 минут.
Яйца варят вкрутую, очищают, разрезают пополам, вынимают желток. Далее готовят печеночный паштет: печень зачищают, режут на куски, обжаривают с овощами и шпиком, подливают немного воды и тушат. Охлажденную печень с овощами измельчают на мясорубке, толкут, добавляют масло, молоко или бульон и тщательно перемешивают. Половинки яиц фаршируют черной икрой и паштетом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий