Суп яичный

Ещё в Древней Руси яичный суп славился среди народа, это было одним из самых любимых блюд россиян. Но и сейчас яичный суп не утратил свою популярность.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Приготовление:
Шаг 1
Взбить яйца.
Шаг 2
На сковороде разогреть масло и вылить их. Как только они поднимутся куполом (не доводить до желтизны!), влить 1 литр кипятка, добавить соль, вэйцзин и черный перец.
Шаг 3
Кипятить до тех пор, пока всю кухню не заполнит замечательный аромат (минут 15-20).
Затем вылить в супницу, посыпать луком и подать на стол.
Комментарии читателей Оставить комментарий